NEWS CENTER

资讯

热门关键词: 现代 度假酒店 商务型酒店 现代艺术 民宿主题 连锁餐饮 餐厅工作服 尚麟秀 西餐厅工作服 酒店工作服 制服色彩 五洲钻石奖 酒店制服重要性 制服设计理念 尚麟制服设计 日式酒店工作服定制 手巾花叠法 口袋巾 中式酒店制服 衬衫领型
当前位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻

尚麟美学院|西装配马甲,时髦又百搭

发布时间:2019-01-21 作者:无锡尚麟服饰有限公司 点击次数:4031

今天尚麟服饰和大家介绍一件塑造绅士风格不可或缺的单品,那就是马甲,不同的剪裁和轮廓,可以塑造出风格迥异的绅士形象。在尚麟服饰的小编看来马夹在搭配上的宽容度很大,无论正装还是休闲服装,马甲都属于锦上添花的好东西,穿的好,无疑会让你成为人群当中的焦点。

jS0049m1850Mo0Oste6t5a3Ex7OAH40v.jpg

尚麟服饰提醒大家现代男士西装马夹款式可以按开襟式分,有单襟与双襟两类;按衣身外形分,有收腰式、直腰式等;按领式有无领、青果领、驳领。

单襟  多扣子_副本.jpg

而经尚麟服饰的小编研究发现马甲款式上的变化主要是通过不同的纽扣数量和不同的驳头(领子形状)来产生变化的,单排扣和双排扣、有驳头和无驳头是马甲款式变化中的重要框架。接下来尚麟服饰的小编就用实物来介绍下常见的几款马甲款式,看看这其中有没有你心仪的那一款。

j4005O60R08Lr31W0xiHGf56WDo0mR6m.jpg

单排扣无驳头

这种款式是我们最为常见,也是三件套中最经典的马甲款式,以三粒扣和五粒扣居多,大多数时候是搭配西服一起出现,但也可以和西裤单独搭配,整体都显干净利落,非常适合作为职场中的你。

j90F3x6vznh805XtR1CvjHr465P158c0.jpg

单排扣有驳头

马甲中驳头的出现增加了其单穿的机会,也让适用的场合更偏休闲,前胸部位在视觉效果上会更接近西服夹克,更有层次感,不至于太过单调。轻松休闲与简约的美妙搭配,用来形容单排扣带驳头的马甲可以说再合适不过了。

j5P825qsCD19u0d8JTs43I2EA6Riy910.jpg

双排扣无驳头

这种款式平常很少见到,往往出现在一些复古的影视剧中,一些老式的马甲,很多是双排扣没有驳头的,相对于没有驳头的单排扣款式,双排扣会更加正式、严谨,给人的尊重感更强,所以有一些礼服里面搭配的马甲也往往是这种款式。

双襟.jpg

双排扣有驳头

这算得上是变身时尚达人的必备单品之一,可以从几个方面来分析,比如说普及率低,也就是说不常见,款式风格更有格调和品味,层次感好,非常百搭,和套装一同上镜,气场十足,可以说既绅士又自然。

jL3207sOon7iy1jgL0AjZ6u083q405X3.jpg

在西服里,马甲的宽容度非常大,不管你是想要文艺范儿,型男范儿,还是艺术家范儿、精英范儿,都能通过一件合适的马甲搭配出你想要的感觉。再尚麟服饰的小编看来马夹因其独特的剪裁,不仅解放了手臂,也有很好的保暖作用,选择马夹的时候,其肩宽、胸部的松紧度以及下摆的长度在选择时都应注意,版型合身的马夹与西装搭配,不仅有修身的效果,还能遮掉小肚腩。

单襟  多扣子2_副本.jpg

在酒店制服定制界,马甲也有着它特有的表现形式,每一种款式都能呈现出不一样的感觉,质感不一样,搭配出来的风格与气质也各不相同,作为酒店人的你是不是也可以在酒店制服中考虑一下马甲呢!如果考虑好的话,赶紧来尚麟服饰了解吧!

相关标签: ,

推荐阅读