NEWS CENTER

资讯

热门关键词: 现代 度假酒店 商务型酒店 现代艺术 民宿主题 连锁餐饮 餐厅工作服 尚麟秀 西餐厅工作服 酒店工作服 制服色彩 五洲钻石奖 酒店制服重要性 制服设计理念 尚麟制服设计 日式酒店工作服定制 手巾花叠法 口袋巾 中式酒店制服 衬衫领型
当前位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻

官宣!尚麟制服韵 | 尚麟 X 北京前门文华东方

发布时间:2024-09-28 作者:一针一线皆用心 点击次数:202

SHARING

2024

SEPTEMBER

尚麟制服韵

文华四合院

BEIJING

LIVING SPIRIT

北京前门文华东方

I'M A FAN.

前门

文华东方酒店

2024年9月2日,北京前门文华东方酒店(MO)盛大开业,酒店坐落于前门东区,与故宫、前门商业区等著名地标相邻。

尚麟作为北京前门文华东方酒店的制服指定供应商,助力酒店将京式传统服饰与现代时尚完美结合,让宾客感受北京胡同文化的同时,享受服饰所带来的视觉盛宴!

01

Welcome And Bloom In Beijing

启幕纳客 绽放京城

Beginning

前门文华东方酒店有着华丽的选址,身处北京中轴线的核心区域,到前门大街、大栅栏、北京坊、正阳门乃至天安门都是步行距离。

今年 5 月,酒店的鸡尾酒吧 “十条” 先行营业,既提前展示了酒店的部分体验,也率先开启与客人们的联结。

前门文华东方

留住城市记忆

彰显古都魅力

Preserve urban memories

and highlight the charm of the ancient capital.

MANDARIN

STORY

京神所在 向心而居

The Essence Of Beijing Lies Here

02

Essence

前门文华东方酒店以其著名高端的设施和服务而著称,除了有着华丽的选址,相比王府井文华东方还是基于现代建筑打造,分布于传统胡同院落之中,尽显古典与现代的交融之美。文华东方酒店主打典型精品酒店,内部仅有42个庭院式客房,客房各个不重样,外面幽静的环境配上葱郁的大树,光影照进客房内,仿佛像是来到了老朋友家来做客。

整个酒店的庭院融合了传统老北京四合院风格与现代设计理念,巧妙地将大自然与人文之美相结合,总体凸显了中国人独特的空间审美,躺在床上就能领略京城独特风貌。

北京前门文华东方酒店内景

03

Sharing×Qianmen Mandarin Collaboration

尚麟×前门文华东方酒店

Collaboration

尚麟服饰有幸成为北京文华东方酒店制服的指定供应商。历经近超过半年紧密沟通与默契配合,尚麟深度融入酒店筹备的细微环节,以精益求精的匠心精神,耐心打磨每一处服装细节,助力酒店酒店将京式传统服饰与现代时尚完美结合,打造胡同大宅院式的独特酒店。酒店制服的设计和创意突破传统模式,符合酒店建筑、室内装饰风格及经营理念。

自2001年成立以来,在过去的23年里,尚麟凭借深厚的供应商经验与海内外产品资源,始终坚持做高端酒店好的精神同盟。

本次和北京文华东方酒店的合作,尚麟设计团队根据四方来京的宾客想游玩及体会的的京城民俗,市井胡同,传统美食及人力车,曲艺杂谈等文化景点,突破酒店制服的传统模式,以极简,低奢,亲和,优雅的主题,提取北京民俗服饰特点融入时装中,制作出符合酒店建筑与室内装饰风格及经营理念的系列制服。例如前台主管的服饰使用了一体式长衫和香包,两大元素都寓意着北京民俗服饰的精华;又例如中餐厅服务员的服饰织上了北京市市花月季花,寓意着希望与未来,爱与纯洁。

简约觐丽华美的制服

亲和温婉 低调奢华

Simple and magnificent uniforms

are friendly and luxurious.

-END-

相关标签: